黑寡妇撤档 原定什么时候上映?什么情况?【图】

影坛快讯人气:加载中

  迪士尼官方宣布,旗下漫威影业出品的电影《黑寡妇》宣布全球撤档,北美档期原定是5月1日,新档期待定,一切都要看疫情何时结束。

  3月18日,迪士尼官宣确认,受新冠疫情影响,由凯特·绍特兰执导,斯嘉丽·约翰逊等主演的电影《黑寡妇》从原计划的5月1日北美公映撤档,具体日期现在无法确定。

  同时撤档的还有原定5月8日上映的《大卫·科波菲尔的个人史》和原定5月15日上映的《窗里的女人》。

  斯嘉丽·约翰逊主演的《黑寡妇》,故事发生在《复仇者联盟3》之前,同时会讲述黑寡妇的来历。影片作为北美暑期档的开篇大作,原本被寄予厚望,这部影片的率先撤档,也表明后续的北美暑期档作品岌岌可危。

  以上就是【黑寡妇撤档】相关内容,更多资讯请关注深港在线。


上一篇:黑客帝国4停拍 什么时候可以上映?什么情况?
下一篇:电影《蓝月》3月18日首播 打造原创IP坚定文化自信
文章打分:
评论加载中..

Copyright © 2015-2020 All Rights Reserved