汪东城花花万物解析中二三观 “抓马式”行为逼疯小S暴走

综艺要闻人气:加载中

  3月17日,由小S、蔡康永主持的《花花万物》播出最新一期,嘉宾汪东城与辰亦儒面对犀利拷问时层出金句,爆笑不断,引发网友热烈讨论。不得不提,年度最佳drama奖有了强劲候选人—汪东城。

  在节目中,汪东城一出场就被问到关于好友结婚问题,他坦言到会帮朋友保守秘密,未官宣的情况下不会谈到,一脸“我知道,我不讲”的认真表情就已经让人抵不住笑意,不过也表达了自己的恋爱观“会以结婚为前提”,小S打趣说“你怎么这么老派啊”,大东随即承认自己比较传统一点,老派偶像的三观很正哟!已经出道多年近40岁的大东,辰亦儒依旧认为他很有童真,大家进去他的世界里会让整个人没有压力开心起来,不过也催婚说“难道你要玩模型玩到50岁”,大东笑着回答“有在努力,找个人一起玩”,随后康永哥犀利质问他如果喜欢女生交往是让他不要碰模型会如何选择,汪东城从容谈起自己的想法说会在一起生活半辈子还是需要有很多共同点一起去做事,尊重彼此爱好才能更长久,那是当然,毕竟是一个摸模型的时间,都比用于社交时间多的“非正常人”。

  这期节目里的大东可圈可点,全程高能,连飘动的一戳刘海都可以在搞笑状态,除了让大家感受到了他的正能量三观及对模型热爱,戏剧化的说话方式更是惹得小S又气又笑,可谓是花花万物以来最抓狂的一次,几次将手卡丢掉暴走,不过大东软软接梗的样子也让小s称想要把大东摆放在家里,肯定让人很开心,“人工智能”汪东城简直不能缺少,就是生活的调色盘。

  节目播出之后网上反映热烈,大家纷纷表示没想到汪东城如此抓马能让小S都抓狂,各种有趣的cut视频在网络上疯转获得好评,希望人工智能大东能在更多的综艺节目释放他的个人魅力。(本文系明星工作室投稿)

 


上一篇:《亲爱的,来吃饭》心系一线,“云吃饭”畅聊抗疫那些暖心事儿
下一篇:天加一周梓倩&姚依凡搭档出击青你2 黑白组合超强眼
文章打分:
评论加载中..

Copyright © 2015-2020 All Rights Reserved