天加一周梓倩&姚依凡搭档出击青你2 黑白组合超强眼

综艺要闻人气:加载中

  3月12日,《青春有你》第二季一经开播便受到全网高度关注,并刷新了爱奇艺综艺热度之历史新高。除了聚集ELLA、Lisa、Jony J三位超豪华导师阵容外,两年之后以制作人代表回归的“学长”蔡徐坤也备受关注。

  在今年众多同时兼具话题性、综艺感和舞台实力的选手中,不得不提的是天加一派出的周梓倩和姚依凡两位选手。在首次长桌宴会见面录制中,为搭配主题,两个女孩不约而同的选择了MARC JACOBS经典轻奢品牌的裙子设计穿搭。

  周梓倩一身黑色连身短裙,点缀白色裙边和花朵纽扣,优雅中不失活泼可爱,也把大长腿的优势发挥至极,而姚依凡则以白色复古衬衫搭配高腰复古长裙,不仅能修饰身材、拉长比例,也将自身甜美端庄的气质发挥至极。

  经典的黑白搭配也不禁让人想到去年第一季中天加一经典“黑白配”初舞台,今年两位女孩不仅延续了黑白搭配,据说在初舞台的编舞和造型上也下足了功夫,实力令人期待!(本文系明星工作室投稿)


上一篇:汪东城花花万物解析中二三观 “抓马式”行为逼疯小S暴走
下一篇:声临其境第三季热播中 王耀庆联手刘端端“云配音”获热赞
文章打分:
评论加载中..

Copyright © 2015-2020 All Rights Reserved